sábado, janeiro 24, 2004

 
PERCA SEU TEMPO! é divertido... experimentem colocar em português e usar a frase "Me chupa", ou em inglês britânico com a frase "I want some water"... O sotaquezinho é perfeito, dá pra imaginar uma inglesinha gostosa... hehehe

ELA FALA

sexta-feira, janeiro 23, 2004

 
Olha que da hora! paguei pau! se fosse em Marília...: Bar Willi Willie

quarta-feira, janeiro 21, 2004

 
CANA TAMBÉM É CULTURA.
Antigamente, no Brasil, para se ter melado os
escravos colocavam o caldo da cana-de-açúcar em um tacho e levavam ao fogo.
Não podiam parar de mexer até que uma consistência cremosa surgisse.
Um dia, cansados de tanto mexer e com serviços ainda por terminar, os escravos simplesmente pararam e o melado desandou!
O que fazer agora? A saída que encontraram foi guardar o melado longe das vistas do feitor. No dia seguinte, encontraram o melado azedo
(fermentado).
Não pensaram duas vezes e misturaram o tal melado azedo com o novo e levaram os dois ao fogo. Resultado: o "azedo" do melado antigo era álcool que aos poucos foi evaporando e se formou no teto do engenho umas goteiras que pingavam constantemente, era a cachaça já formada que pingava (por isso o nome PINGA), e quando batiam nas suas costas marcadas com as chibatadas ardia muito, por isso o nome "AGUARDENTE".
Caindo em seus rostos e escorrendo até a boca os escravos viram que a tal goteira dava um barato, e passaram a repetir o processo constantemente.
Hoje, como todos sabem, a pinga é símbolo nacional!

This page is powered by Blogger. Isn't yours?